Estudo dos efeitos das nanopartículas de ZnO e ZnS sobre a formação de biofilmes bacterianos e alterações metabólicas em Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa e Klebsiella oxytoca - Fulindi, Rafael Bianchini (2020)
---