Sobre problemas de máximo e mínimo na Geometria Euclidiana - Silva, Dênis Aparecido da [UNESP] (2013)
Neste trabalho estudamos alguns problemas clássicos envolvendo máximos e míni- mos na Geometria Euclidiana como, por exemplo, o conhecido Problema de Dido e sua relação com a Desigualdade Isoperimétrica