O futurismo italiano e o modernismo brasileiro: estudo comparativo de poéticas - Munhoz, Maria Madalena Meneghini [UNESP] (1992)
Esse é um trabalho de 1992, e nele não consta a Folha de aprovação, o Resumo, Abstract e nem a dia e mês da defesa.