Bifurcações de pontos de equilíbrio - Martins, Juliana [UNESP] (2010)
Neste trabalho caracterizamos o conjunto dos pontos de equilíbrio de um problema parabólico quasilinear governado pelo p-Laplaciano, p > 2, e do problema parabólico governado pelo Laplaciano