Boa colocação da equação do calor semilinear em L^p-fraco - Rosas, Marco Moya [UNESP] (2016)
Neste trabalho, analisaremos o problema de boa colocação do problema de valor inicial para a equação semilinear do calor. Mostraremos a existência de solução global mild, quando o dado inicial u_0 pertence ao espaço L^( n(ρ−1) /2) −fraco e tem norma suﬁcientemente pequena.