Secagem, imobilização e aplicações das tanases produzidas por diferentes espécies de Aspergillus - Cavalcanti, Rayza Morganna Farias [UNESP] (2021)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)