A sequência espectral de Serre - Martins, Matheus Henrique (2020)
Nessa dissertação, estudamos a construção da sequência espectral de Serre associada a uma fibração. Para culminar em sua formulação, passamos por tópicos da Topologia Algébrica taiscomo álgebra homológica, grupos de homotopia, grupos de homologia e de cohomologia, sis-temas de coeficientes locais e grupos de homologia e cohomologia com coeficientes locais.