Zeros de combinações lineares de polinômios - Mello, Mirela Vanina de [UNESP] (2012)
Neste trabalho, estudamos propriedades dos zeros de polinômi os ortogonais do tipo Sobolev . Provam os resultados sobre entrelaçamento, monotonicidade e assintótica. Fornecemos, também , condições s necessárias e/ou suﬁcientes para os zeros dos polinômios Snn≥0, gerados pela fórmula Sn(x) = Pn(x) + an−1Pn−1(x), ou Sn(x) −bn−1Sn−1(x) = Pn(x), on d e Pnn≥0 é um a sequência de polinômios ortogonais, ser em todos reais