Desenvolvimento de método colorimétrico para determinação de metanol em etanol hidratado combustível, gasolina automotiva, bebidas alcoólicas e vinagre - Modesto, Larissa Alves de Mello [UNESP] (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)