Uma teoria de Gauge 'SU(3) IND.L' x 'U(1) IND.N' para as interações eletro-fracas - Pisano, Felice [UNESP] (1992)
Considera-se uma teoria quiral das interações eletrofracas com simetria de gauge SU(3)l ® U{1)n na qual o número leptônico é violado explicitamente por bosons escalares e vetoriais carregados incluindo um campo de gauge com dupla carga elétrica. A simetria original é quebrada para í7(l)eTn em duas etapas com tres tripletos e um sexteto simétrico de campos de Higgs. Os únicos fermions exóticos da teoria são tres quarks; um com carga elétrica -+-5/3 e os outros com —4/3. Recupera-se toda a dinâmica standard na escala de Fermi e avaliamos o limite inferior para a escala da física nova em ~ 8 TeV. Apresenta-se a solução para o problema da perda da unitariedade em processos induzidos por correntes ”right-handed” como o de dois leptons carregados idênticos indo em dois bosons de gauge mesmo quando os neutrinos não tem massa. A possibilidade de que possa ser gerado o duplo decaimento beta sem emissão de neutrinos é analisada