Uma introdução ao estudo de fibrados vetoriais - Both, Eliete Grasiela [UNESP] (2012)
Neste trabalho apresentamos uma breve introdução à teoria de variedades diferenciáveis de classe C1 e seus espaços tangentes, estudamos e construímos alguns fibrados vetoriais a partir de fibrados dados e consideramos alguns exemplos de espaços quocientes de grupo