O papel da equivalência de contato na Cr-classificação de germes de aplicações Cr-estáveis - Batista, Érica Boizan [UNESP] (2011)
Neste trabalho estudaremos a equivalência de contato a fim de compreender seu papel na Cr-classificação dos germes Cr-estáveis, 0 ≤ r ≤ ∞. No caso r = ∞, este é um resultado clássico em Teoria de Singularidades provado por J. Mather [9]. Baseados nos artigos [12] e [11] de T. Nishimura, o principal objetivo deste trabalho é mostrar que existe uma versão do resultado de Mather que diz respeito à Cr-A-classificação de germes Cr-estáveis, 0 ≤ r ≤ ∞.