Interpretação eletrostática e a conjectura se Smale - Coelho, José Augusto [UNESP] (2010)
Nesta dissertação estudamos a conjectura de Smale junto com a maioria dos resultados sobre este assunto e sua interpretação eletrostática. Mostramos alguns testes numéricos sobre a citada conjectura, para podermos analisar sua interpretação eletrostática.