Uso de vídeo-estereocâmara para reconstrução de superfícies à curta distância - Alves, Antônio de Oliveira [UNESP] (2002)
A utilização de câmara de vídeo na reconstrução de objetos à curta distância, proporciona alguns benefícios, tais como: baixo custo do equipamento, facilidade na aquisição das imagens e o processamento das cenas pode ser controlado através de computadores. A aplicação do sistema Nu-View, fabricado pela 3D Video Inc., à reconstrução de imagens à curta distância, incrementa esses benefícios...