Forma traço integral de um compósito de p-extensões abelianas não ramificadas. - Alves, Daniel Kenny Máximo (2020)
Sejam K e L p-extensões abelianas não ramificadas de condutores livres de quadrados m e n, respectivamente, com p um primo ímpar. O objetivo principal deste trabalho é o de apresentar a Forma Traço Integral nos casos em que m e n são relativamente primos e nos casos em que mdc(m,n) é um inteiro primo.