Manejo de serpentes em cativeiro: análise da infraesrutura, saúde animal e enfermidades virais e parasitárias - Paiva, Maria Isabel Sousa [UNESP] (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)