Medidas precisas do modelo padrão e interações de quatro férmions - Gusso, André [UNESP] (1998)
Estabelecemos limites sobre uma interação de contato geral de quatro férmions, a partir de medidas precisas de parâmetros eletrofracos. Calculamos a contribuição a nível de um loop para a largura leptônica do Z, momento magnético anômalo, momento magnético anômalo eletrofraco e para os momentos dipolares elétrico e eletrofraco dos léptons, afim de extrair limites para escala de energia dessas interações efetivas