A classificação das formas binárias aplicada em máquinas de catástrofes - Oliveira, Alessandra Roberta Custodio de [UNESP] (2010)
Este trabalho trata da classificação geométrica das formas binárias quádricas e cúbicas. Além disto, aplicamos esta classificação ao estudo de máquinas de catástrofes