Electron and muon anomalous magnetic dipole moment in the 3-3-1 model with heavy leptons - Santos, George de Conto (2018)
Nós calculamos, no contexto do modelo 3-3-1 com léptons pesados carregados, vínculos sobre alguns dos parâmetros das partículas extras do modelo ao impor que suas contribuições aos fatores (g-2) do elétron e do múon estejam de acordo com os dados experimentais dentro de 1 sigma - 3 sigma. Para obter resultados realistas nós consideramos algumas das possíveis soluções das matrizes unitárias esquerda e direita que diagonalizam as matrizes de massa leptônicas, dando as massas leptônicas observadas e ao mesmo tempo acomodando a matriz de mistura de Pontecorvo-Maki-Nakagawa-Sakata (PMNS). Nós mostramos que, ao menos até a ordem de 1-loop, na faixa de parâmetros explorada, não é possível acomodar simultaneamente os fatores (g-2) do elétron e do múon a não ser que um dos léptons extras tenha massa da ordem de 20-40 GeVs e a escala de energia da simetria 331 esteja em torno de 60-80 TeVs.