Um estudo sobre as equações de agregação em espaços de Morrey, Besov-Morrey e Fourier-Besov-Morrey - Pignatari, Marta Luiza Suleiman (2018)
Neste trabalho, apresentamos condições para obter boa colocação global no tempo para uma classe de equações de transporte viscoso não-linear descrevendo fenômenos de agregação em biologia com dados iniciais em espaços de Morrey, Besov-Morrey e Fourier- Besov-Morrey. Estudamos também auto-similaridade e estabilidade assintótica em grandes tempos.