O impacto do rock no comportamento do jovem - Grande, Sérgio Vinícius de Lima [UNESP] (2006)
A juventude atual pode ser dividida em diversos grupos de atuação na realidade, sendo que muitos deles têm em comum o aspecto do lazer. Posto isso, nesta tese abarcou-se o impacto que o gênero musical rock provoca no comportamento do jovem universitário fã entusiástico deste gênero musical, abrangendo-se questões como a formaçào da identidade, visão de mundo, meios de expressão, visual, dentre outros, sendo que há uma sociabilidade juvenil estabelecida a partir da identificação e do compartilhar do gosto e práticas de lazer.