Ferritas 'MG IND. 1' - 'delta'ZN''delta''FE' IND. 2'O IND. 4' obtidas por síntese de reação de combustão: caracterização estrutural e nanoestrutural - Góes, Márcio de Sousa [UNESP] (2006)
Os espinélios compreendem um grande grupo de compostos com aplicações tecnológicas, sendo que tais aplicações são, fundamentalmente, por sua capacidade de acomodar diferentes cátions em sua estrutura cristalina e essas propriedades estão diretamente correlacionadas ao método de preparação. Neste trabalho as ferritas...