O processo criativo para roteirização nas mídias digitais: os casos de Anymalu e Agência Transmídia - Santos, Sillas Carlos dos (2019)
Discute-se a influência do advento das mídias digitais no processo de criação de roteiros para produções audiovisuais ficcionais brasileiras. Contextualiza-se a relação entre tecnologias e narrativas e também da produção de roteiros audiovisuais. Em seguida, discute-se esta influência a partir de um estudo de caso múltiplo, acompanhado de entrevistas em profundidade com criadores de produções brasileiras para mídias digitais.