Relação entre o perfil metabólico da semente de Eugenia pyriformis e sua capacidade de regenerar novas plântulas - Teixeira, Carmen Cinira [UNESP] (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)