Análise das singularidades não físicas (espúrias) no espalhamento de duas partículas (2'SETA'2) na eletrodinâmica escalar ('QED IND.4') calibrada no cone de luz - Bentin, R [UNESP] (1998)
Estudar-se-á a possibilidade de se obter pólos de natureza “espúrea” para ocaso dos espalhamentos de duas partículas, pólos esses originários do fator '(q.n) POT -1' presente no propagador do campo de gauge. Nosso laboratório de ensaios para esta análise será a eletrodinâmica escalar ('QED' IND.4') no gauge do cone de luz. As singularidades características do gauge que aparecerem serão tratadas usando-se a prescrição causai, desenvolvida pelos professores A.T.Suzuki e B.M.Pimentel