Avaliação da ação de peptídeos oriundos da hidrólise da proteína do feijão-caupí sobre a atividade da enzima HMG-CoA redutase - Silva, Jaff Ribeiro da (2020)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)