Influência dos corantes Azul de Metileno a 2% e Rodamina B a 2% na determinação da capacidade seladora apical de diferentes cimentos endodônticos - Souza, Erick Miranda [UNESP] (2004)
Banca: Idomeo Bonetti Filho