Estudo sobre existência de soluções e oscilação para equações diferenciais funcionais com retardamento - Souza, Kleber de Santana (2019)
Este trabalho tem por objetivo o estudo da teoria básica sobre as Equações Diferenciais Funcionais com Retardamento. Enunciaremos e provaremos os resultados clássicos sobre existência e unicidade de solução. E iremos estudar a existência de soluções oscilatórias para equações autônomas escalares.