Entre beats e bytes: a poesia experimental de Robert Creeley - Miho, Sílvia Regina Gomes [UNESP] (2007)
Este trabalho objetiva, em primeiro lugar, trazer uma contribuição para a compreensão da poesia do norte-americano Robert Creeley (1926-2005), e em segundo lugar, busca refletir sobre as principais características da poesia experimental escrita nos Estados Unidos, a partir da segunda metade do século XX, e suas relações de continuidade e ruptura tanto com a poesia do Alto Modernismo quanto com a poesia das últimas décadas do século XX e início do século XXI.