Frações contínuas e Inteiros de Gauss - Tofanin Neto, José Luiz (2023)
Neste estudo, abordaremos a extensão de frações contínuas para os números complexos em termos de inteiros Gaussianos. Estudaremos resultados semelhantes ao teorema de Lagrange, e algumas propriedades que dão estimativas de quão boas aproximações as frações continuas em termos de inteiros gaussianos podem gerar. Além disso, exploraremos algoritmos para gerar essas frações contínuas e estudaremos os espaços de sequência em que estão as frações contínuas.