Operadores quase setoriais e uma classe de equações diferenciais neutras - Aquino, João Vinicius Miron (2020)
Neste trabalho estudamos algumas propriedades dos operadores quase setoriais e, utilizando a teoria de semigrupos, discutimos a existência de soluções para uma classe de equações diferenciais funcionais neutras abstratas, utilizando teoremas de ponto fixo.