Discretização de Euler para controle impulsivo - Porto, Daniella [UNESP] (2012)
O objetivo deste trabalho é o estudo do sistema de controle impulsivo de [Wolenski e Zabi´c 2007] para o caso em que o sistema é dado por uma igualdade e modificado pela adição de dois controles abstratos. Tal estudo foi feito utilizando duas abordagens. Na primeira, reparametrizamos o sistema inicial a partir da função distribuição relacionada à medida atômica e, através da discretização de Euler do sistema reparametrizado, obtemos uma sequência de soluções que converge no gráfico para a solução do sistema original, sob algumas hipóteses. Na segunda abordagem, definimos um novo sistema associado a uma sequência de medidas absolutamente contínuas que converge no gráfico para a medida atômica. A partir desse novo sistema, obtemos uma sequência de soluções com a propriedade de convergência no gráfico da solução do sistema original