O espaço social em questão: o Movimento de União dos Sem-Teto em Ribeirão Preto - Oliveira, Valdeir Claudinei de [UNESP] (2006)
A partir da análise do surgimento do Movimento de União dos Sem-Teto de Ribeirão Preto - SP (MUST), é objetivo deste trabalho apresentar os limites e dificuldades da organização de um movimento social urbano capaz de articular-se em torno de um projeto político pautado na aquisição de bens de consumo coletivos e na conquista de melhores condições e vida no espaço urbano.