Comunicação rural pública no Estado de São Paulo: o caso da CATI - Melo, Rafaela Rosa de [UNESP] (2016)
Esta dissertação estuda a Comunicação rural pública no Estado de São Paulo. Primeiramente, foi elaborada uma pesquisa bibliográfica exploratória para compreender esse cenário considerado relevante para o Brasil. Em seguida, o estudo de caso para conhecer a comunicação exercida pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do estado de São Paulo (SAA), por meio da Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (CATI) e do Centro de Comunicação Rural (CECOR), responsáveis pelo conteúdo jornalístico produzido e divulgado para o público rural ou interessados pela área. A pesquisa apresenta os veículos de comunicação mais utilizados por esse órgão público para informar e entreter os produtores rurais. Analisamos o site, o boletim online, Catálogo de Publicações e a Revista Casa da Agricultura.