A Igreja Universal e a política: o caso de Marília - Zeni, Heloisa de Fátima Martini [UNESP] (2006)
O presente trabalho trata da atuação do pastor Luis Jorge Pereira Pontes, da Igreja Universal do Reino de Deus, na Câmara de Marília, no mandato de 2001 a 2004. O pastor foi o candidato mais votado no pleito de 2000 e a sua eleição chamou a atenção dos veículos de comunicação na cidade. Esta dissertação analisa a atuação da Igreja Universal na política local por meio de um estudo de caso.