Níveis de fósforo e épocas de semeadura na extração de nutrientes do cultivar de feijão carioca precoce - Ramos Junior, Edison Ulisses [UNESP] (2006)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)