Infecção pelo vírus de Epstein-Barr (EBV) e vírus do papiloma humano (HPV), expressão da proteína p53 e proliferação celular em carcinomas de nasofaringe e laringe - Oliveira, Deilson Elgui de [UNESP] (2002)
Clicar acesso eletrônico abaixo.