Teorema de Kronecker-Weber e aplicações - Mendonça, Ana Cláudia Machado [UNESP] (2012)
O objetivo deste trabalho e demonstrar o Teorema de Kronecker-Weber de uma forma mais elementar, usando o artigo An Elementary Proof of the Kronecker-Weber Theorem. O trabalho traz como aplicação uma fórmula para o cálculo do condutor de um corpo de números abeliano