Efeitos do refluxo gastroesofágico na cavidade oral - Corrêa, Maria Carolina Canteras Scarillo Falotico [UNESP] (2007)
A doença do refluxo gastroesofágico (DRGE) é uma infecção de elevada incidência no qual o refluxo gastroduodenal reflui para o esôfago e/ou orgãos adjacentes, inclusive a cavidade oral, podendo causar lesões ou nos tecidos duros e moles. Foram estudados 100 pacientes, sendo 50 portadores da DRGE (Grupo 1) e 50 controles...