Composição, biologia reprodutiva e dinâmica populacional da taxocenose de portunoidea (Crustacea, Decapoda): variações temporais ao longo do gradiente latitudinal e fenômeno da ressurgência - Andrade, Luciana Segura de [UNESP] (2014)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)