Efeitos tipo bottom-up e top-down em um sistema tritrófico formado por Ricinus communis L. (Euphorbiaceae), Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) e seus inimigos naturais - De Sibio, Paula Roberta [UNESP] (2012)
Not available