Topologias m-ádicas - Costa, Lucas Vinicius Limas da (2020)
Neste trabalho estudaremos as topologias m-ádicas. Para isto, relembraremos alguns conceitos vistos na Álgebra e Topologia que nos ajudarão a avançar nos nossos estudos.