Tempo quente: produção e recepção da violência - Polesel, Célia Regina [UNESP] (2008)
Estuda-se a produção e recepção do programa policial de televisão Tempo Quente exibido na TV Tarobá de Londrina, retransmissora da Rede Band. Mostra-se como são produzidas as reportagens e como são construídas as representações dos acusados feitas no programa. Apresenta-se um auto-retrato do apresentador Carlos Camargo e suas idéias sobre o seu papel e também do seu programa. Mostra-se como é a recepção do programa feita por uma família moradora da periferia de Londrina. Para análise da produção do programa utilizou-se a análise de conteúdo. Para compreender a recepção optou-se pelo modelo multimetodológico desenvolvido pelas pesquisadoras Maria Immacolata Vassallo de Lopes, Silvia Helena Borelli e Vera da Rocha Resende