Estabilidade de equações de diferenças quase lineares - Rodrigues, Letícia Faleiros Chaves [UNESP] (2013)
O objetivo principal deste trabalho é estudar a estabilidade de equações de diferen- ças do tipo quase lineares utilizando o Método de Linearização, visando sua aplicação na análise de modelos na área de Biologia e Economia