Um estudo sobre fundamentos da teoria de campos quânticos: de representações de uma partícula às possíveis classes não-usuais de Wigner. - Quinquiolo, Natan Carvalho Rosas (2022)
Neste trabalho serão estudados os conceitos de teoria de grupos e representações de grupos, principalmente grupos de Lie, com o foco no desenvolvimento de uma fundamentação matemática necessária para se estudar as representações irredutíveis do grupo de Poincarè; também será visto de forma consistente um desenvolvimento em primeiros princípios (seguindo o formalismo de Weinberg presente em [\ref{SW}]) do conceito de campo quântico; por fim será feita uma aplicação dos conceitos previamente desenvolvidos na tentativa de se encontrar um possível candidato para preencher as chamadas classes não-usuais de Wigner.