Estudo sobre a ocorrência de estrogênios em águas naturais e tratadas da região de Jaboticabal - SP - Lopes, Laudicéia Giacometti [UNESP] (2007)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)