Hierarquia mKdV e sinh-Gordon supersimétrica com N = 1 - Ymai, Leandro Hayato [UNESP] (2005)
Apresentamos a formulação da hierarquia mKdV e sinh-Gordon supersimétrica com N = 1 baseada na superálgebra de Kac-Moody sl(2,1). Obtivemos soluções para até quatro vértices para ambos os modelos de dressing e também discutimos a transformação de Bäcklund para o modelo sinh-Gordon supersimétrico utilizando supercampos