Escalares de Higgs e decaimentos leptônicos - Dias, Otávio Augusto Trivério [UNESP] (2004)
É estudado o decaimento do 'mü'- em dois diferentes modelos com simetrias de gauge 'SU(3) IND. c' X 'SU(3) IND. L' X 'U(1) IND. N'. Estes modelos coincidem com o modelo padrão a baixas energias, prevêem a existência de bósons de gauge bileptônicos e usualmente tem um setor escalar mais rico que o existente no modelo padrão. Fazendo uma redefinição da constante de Fermi, pode ser delimitada a massa do bóson de gauge dileptônico que aparece nos dois modelos e também é delimitada a massa de um escalar de Higgs