Reticulados ideais via corpos abelianos - Jorge, Grasiele Cristiane [UNESP] (2008)
O objetivo deste trabalho é o estudo de reticulados ideais. Neste estudo enfatizamos o artigo Lattices and Number Fields de Eva Bayer-Fluckiger, que apresenta alguns reticulados ideais com as mesmas propriedades que os reticulados Ap¡1, p primo, D4, E6, E8, K12 e ¤24.