Planejamento ambiental da bacia hidrográfica do Córrego do Cedro - Presidente Prudente/SP - Dibieso, Eduardo Pizzolim [UNESP] (2007)
A bacia hidrográfica do córrego do Cedro, afluente do reservatório responsável por aproximadamente 30% do abastecimento de água da cidade de Presidente Prudente/SP, vem sendo intensamente degradada por ações antrópicas. Os principais fatores que contribuem para a degradação dos mananciais desta bacia são: a impermeabilização do solo, resultante...